А вейте, Ветра Добрые

Юлия Федоровна Склярова
А вейте, Ветра Добрые,
Да ныне над Землей,
Целите мое Сердушко,
Развеяв мою боль,
А вейте, Ветра Добрые,
Со всех концов Земли
Да в Паруса Священные,
Чтоб плыли корабли,
Чтоб мертвый штиль закончился,
Чтоб мимо пройти мель,
Вы вейте, Ветра Добрые,
С Святым, Священным "ВЕРЬ".