Да, страсть бурлила прямо, как вулкан...

Таня Зачёсова
Зелёных глаз болотистый туман
Трясиной был зазывной для меня,
Рванула из огня да в полымя
И чуть не угодила в твой капкан...

Земля так уплывала из-под ног!
И сладко как кружилась голова,
Всё было в тот момент мне трын-трава,
И целовал меня ты словно Бог!

С тех самых пор тоскую, не пойму:
Ну, что могло ту силу превозмочь?
С тобою жизнь была б сплошная ночь.
С тех пор во мне все эти: «почему?!»

А вот недавно найден был ответ,
Случайно прочитала я в статье
О том, что для меня ты — не как все
И почему тогда сказала: «нет!»

Да, страсть бурлила прямо, как вулкан,
Когда был рядом только ты со мной,
Ответ: мы — вектор*, да притом двойной!
Для испытания вектор людям дан.

Жаль, что не вышло ничего тогда,
Ты править мною в силах был один,
Но в отношения: «слуга и господин»
Не верила я, в общем, никогда.

Бывает — выплывает тот туман,
И манит снова глаз зелёный цвет...
Сосёт под ложечкой уже вот сколько лет.
Но я не соглашаюсь на капкан.






* Векторные отношения — отношения двух представителей Восточного гороскопа, основанные по типу «хозяин-слуга».

Если интересно: http://s-horoscope.ru/node/76