Еще одному дорогому батюшке в день рождения!!!

Лидия Павловна Володина
И летней поры чудеса отгремели,
И птиц караваны на юг
Недавно совсем как мираж,.. Улетели
Как чудо явилося вдруг!!!

Сестрички кричали в соседней палате:
"Родился, родился на свет!
Так ласково спит, потихонечку плачет,
Как майской сирени букет!!

Кричали листочки, упавшие с веток:
Да  это....-  святое дите!!
Смотрите! Вон Ангел, как зарево Света
Спустился, с Пасхальной свечой!

А те, что на ветках листочки остались,
Их ветер не тронул пока.
Пугливо до времени строго молчали,
Глядев на подруг свысока!

Зато ручеек,  свои струйки раздвинув,
Журчал , как большой исполин:
"И в радостных бликах сирени и сини
Родится и дочка, и сын!!"

Открылися Церкви врата и рапиды
Склонились в поклоне земном!!
Журчал ручеек: " много в жизни увидит!
Побьется, и будет бойцом!!

А матушка рядом! Смотрите какая!!
На свете такой не сыскать!'
Будь счастлив, ребёнок, живи, прославляя
Творца и Владычицу- Мать!!!!

2016