Мой автобус - только прямо

Слава Нечитайло
Ах, как берёзы убиваются,
как будто навсегда прощаются.
Под ветром, слабые, качаются,
как слёзы, листья осыпаются.

     Какие ж вы ещё зелёные
     и сразу видно, что влюблённые.
     Печали скрыть своей не можете.
     Зачем, зачем меня тревожите?

Кому теперь нужна печаль?
Противоядье мне - печать.
Печать стоИт в командировке,
и сердце - в жёсткой упаковке.

     "Я на него найду управу!" -
     твержу я про себя упрямо.
     "МИНСК" - стрелка на дороге вправо.
     А мой автобус - только прямо.