Мы звери

Антон Мамаев
нежно и мягко, до пульса потери
любим друг друга, мы словно звери
преданы, волки, мы злые снаружи
рвем плоть врагов, сжираем на ужин

коснись меня четко, до боли, мурашек
отдайся мне, словно я порно герой
пусть твои стоны наполнят пространство
ты мой наркотик, а я твой запой

неистово, больно, не нужно, желанно
мне кажется я в тебе заблужусь
ведь, может такого мы не испытаем
но я к тебе и на коленях примчусь

всё видят на небе, им стыдно немножко
тайны не делаем со страсти, любви
пусть и живем мы тут понарошку
но ярко, мгновенно, во имя любви