Никогда не переставайте любить

Юлия Декабрь
Меня однажды спросили верю ли я в любовь, высшее чувство, судьбу и тому подобное. Помню, что мой ответ был отрицательным, что я хотела спрятаться от людей. Люди всегда причиняли боль, давали обещания, которые не сдерживали, а иногда и вовсе исчезали из жизни. У кого-то может возникнуть вопрос о том, а "что я вообще смыслю в жизни"? Ответ: многое, я научилась узнавать, видеть, чувствовать ее. Мы можем не увидеть без помощи специально придуманных технологий воздух или частицы, из которого он состоит. Но нам не нужен микроскоп, чтобы разглядеть жизнь.
Она есть в том же воздухе, которым человечество дышит уже несколько миллиардов лет. В каждом дне, пролетающим со скоростью света, которую мы также не в силах наблюдать.
А еще жизнь есть в людях, которых мы любим. Я была по-детски глупой, отрицая ее существование.
Однажды я встретила человека, изменившего мой мир до неузнаваемости, который теперь является моей жизнью. Человека, перевернувшего все мое представление о любви,чувствах, счастье и радости.
Что было бы, если бы мы не встретились и так не узнали друг друга? Тогда и я была бы не Я...
На свете не хватит слов, чтобы описать ими мои чувства к нему. На небе не будет достаточного количества звезд, чтобы заменить свет, который дарят мне его глаза, а солнцу придется взорваться, чтобы обжечь мою кожу сильнее его дыхания.
Я разучилась думать о плохом, грустить рядом с ним. И я точно знала наперед что будет, уже с первого дня знакомства.
Вы умеете читать мысли? Умеете заглянуть в глаза человека напротив и понять, что его тревожит, мучает, радует или злит? Так я желаю каждому на земле найти такого проницательного человека,
Рядом с которым захочется летать.
Рядом с которым ты забудешь,что жутко боишься высоты,
Что твоя улыбка говорит больше, чем твои слова,
И когда на твоем лице появляются нотки грусти, что вырисовываются во взгляде, они непременно подают сигналы в его мозг.
А если вдруг тебе больно, то одно лишь присутствие сможет ее заглушить,или вовсе прогнать прочь...
Никогда не говорите никогда. Жизнь наполнена счастьем, которое нужно суметь поймать. Никогда не сдавайтесь и не падайте духом. Рядом с вами всегда будет нужный спаситель. И если солнце вдруг перестанет светить, а на Земле наступит вечный холод; материки начнут раскалываться, а звезды проливным дождем упадут на город - НИКОГДА не переставайте ЛЮБИТЬ...
Я тебя люблю.