Душа

Наталия Мамедова
 
Слезы из глаз текут ручьем,
Сижу на асфальте под дождем.
Он смывает с собой все печальные мысли
И я пою грустные песни...
Я плачу, кричу,
Утешения ни в ком не ищу...
Оставьте навсегда вы меня одну.
И вот уже я иду ко дну.
Душа моя болит,
Сердце чаще стучит,
Капли по лицу текут
И дети по лужам бегут,
Забывая страх, забывая боль,
Вспоминаю о детстве своем.

10.10.2012г.