Я могу подарить тебе мир

Сергей Кузнецов 29
Я могу подарить тебе мир,
Я могу подарить тебе вечность.
Я могу переполнить эфир
Твоим именем, и бесконечность.
Я могу, из цветов луговых,
Твой портрет написать,
И улыбкой
Освятив, словно пьяный плясать,
В каждом  Па  совершая ошибки.
Я могу бога  Зевса позвать
Для тебя сотворил,  чтоб он чудо.
Я могу,
Но ты шепчешь: « Опять?!
Ой, отстань, лучше вымой посуду».