Ты мой Ангел

Ада Асташенкова
Ты мой Ангел далёкий , милый.!
Незнаком мне совсем незнаком...
Прилетел из далЁка птицей
И меня согрел белым крылом.

И откуда ты Счастье такое?
Что Любовью все люди зовут!
Появилось вдруг,стало Судьбою
Милый Ангел мой, всегда со мной!

Теперь мои мысли с тобою,
А в Душе поселилась Любовь.
Я Сердце тебе открываю:
Здесь Любовь и волнует вновь!