Встреча

Дмитрий Березовский 2
Перекрёсток дорог. Две судьбы...
И, два взгляда желавшие встречи.
Бесконечность тревог. Боль мольбы...
От надежды понурые плечи.

Перекрёсток дорог встретил их...
И, два сердца затронуло счастье.
Завертелся весь мир для двоих...
И, с их плеч послетали ненастья.

Перехлёстье двух душ. Миг любви. . .
И, две жизни обретшие завтра.
В перекрестье дорог пыл в кровИ...
Ощущают при встрече внезапно.