Внутренний голос

Инна Лукьяненко
Голос внутренний так гол,
Слог рифмованный так сложен.
Дорога та из дорог,
Что ведёт от бездорожья.

Так оставь ненужный спор,
Душу без того корёжит.
Голос внутренний так гол,
Слог рифмованный так сложен.