В зоне роста

Морозова Людмила
Я в атаку иду
Звездным тем переделом,
Как по хрупкому льду -
По чувствам несмелым.

Улыбнешься в ответ
Мне ясным узором -
Это тот самый свет,
Врут о котором...

Его пишут не с нас -
С выдумки просто.
Я с тобою сейчас
И всегда в зоне роста.