Позднее

Елена Митрофанова 3
Снова в городе цветут ирисы.
Из написанного Вам ранее
Ни словечка не могу вырезать.
Спрячу в папку, обозвав: «Раннее».

Клумбы - будто бы чернил лужицы.
Скоро высохнут и всё кончится.
Я иду, а в голове кружится,
Искушая, мысль, что раз хочется,

В кляксу обмакнуть перо, значится
Надо пару строк черкнуть. Осенью
Невостребованное  спрячется
В ту же папочку, но как «Позднее».