Июньские впечатления

Анастасия Сайко
Промчался кружевной июнь
В водовороте чувств и дум,
Цветением медовых лип
Раскрашивал шальные дни.
Дарил печали тихий свет
И радость сказочных побед,
Раздумий долгие часы
И счастье в огоньках росы.
Порою были боль и страх,
Но снова солнце в небесах.
Порою были на краю,
Но врачевал, спасал июнь...
И пусть следы от ран свежи -
Мы выдержали. Будем жить.