Посиделки

Никулин Алексей Алексеевич
Посиделки за чаем-
Разговор для души.
Никогда не скучаем,
Никуда не спешим.

Шутим, спорим, стараясь,
Только правду сказать.
Никого не стесняясь,
Похвалить, отругать.

Ищем истину в спорах
Иногда допоздна.
Не кончается «порох»,
Если чайник «без дна».

Каждый искренне хочет
Свою душу излить,
А потом среди ночи
Чай без сахара пить.

Посиделки - общенье,
А общение – жизнь.
Вечер под воскресенье
Для друзей – альтруизм.