Дань первому снегу

Алексей Ковалев 2
-Дань первому снегу - листва золотая.
-Холодного Мюнхена - серый вокзал.
-Едва обретя, - ухожу и теряю,
-Едва разглядев, опускаю глаза...

- Случайные темы - пустяк разговора,
- Бегущая стрелка коротких минут,
- Раскрытые двери в конечность вагона
- Колёсо-конфортный недолгий приют.

- Вдали от перрона, найдёт и настанет
- Немецких дорог скоростная печаль,
- И так безысходно, в картонном стакане
- Остынет - Тобою заваренный чай.

ОКТЯБРЬ 2012