Не о чем нам говорить с тобою

Аля Дори
Не о чем нам говорить с тобою,
Высохли все мысли, все слова.
Будто ночью, сидя под луною,
Думаешь ты: “Жизнь моя скверна”.

Ты не будешь говорить ни слова,
Встретившись на улице со мной.
Скромно взгляд подымишь свой суровый,
Продлевая путь по мостовой.

Вскоре позабудешь все о нас ты:
Будто вовсе не было ни дня.
И придашь ты этому негласность,
Как однажды предала меня.