Другого выбора нет

Инна Лукьяненко
Я забуду запах сирени,
Улечу,но оставлю след,
А мой разум ещё смиренен,
И другого выбора нет.

Далеко улечу навсегда,
Дом покрашу в ярко-синий.
Даже сольются с ним облака,
И будет очень красиво.

Соберу свой тюльпанов набор,
Я их поставлю украдкой,
А что же будет дальше со мной,
Для людей пусть станет загадкой !

Буду ждать своих обострений,
Мой куплет ещё не воспет,
Да и разум ещё смиренен,
И другого выбора нет.