Мой Президент

Галина Тычинина
          Виват, мой Президент, виват!
          России доблестный солдат.
          Земли, где каждый метр свят.
          Виват, мой Президент, виват!

          Ведя Державу верным курсом,
          В строю не оказавшись трусом,
          Не зная страха и преград
          Виват, мой Президент, виват!

          Ценя достоинство и честь,
          И что предел бесчинству есть,
          Напомнил всем, как старший брат.
          Виват, мой Президент, виват!

          Виват, мой Президент, виват!
          Без суеты, похвал, наград.
          Не дай стране шагнуть назад.
          Виват, мой Президент, виват!
                2016