Еще и года не прошло

Вячеслав Земляк
 Еще и года не прошло,
но есть,кто едут уже в гости,
к тому,кто в спину вонзил нож,
сжимая зубы свои в злости.
Еще и года не прошло,
еще и вещи пахнут телом,
но едут в гости все равно,
забыв уже как было дело.
И если в самом деле есть
на небесах пристанище Герою,
сейчас он видит как они летят,
к тому,кто вечно должен быть изгоем.