Тишина

Берова Елена Николаевна
Есть в беззвучии мира волшебное что-то такое,
Что до колких мурашек меня пробирает порой.
Нечто важно-ранимое, в чем-то - почти что святое,
В нем свобода от игр, мелодрам. Лишь хрустальный покой.

Поклоняюсь отсутствию звуков светло и наивно,
Мне не в тягость оно, и души никогда не гнетет,
И уткнется уютно безмолвие в теплую спину...
Я люблю тишину. Потому что она не солжет.