Поговори со мной, сестрёнка

Игорь Чичинов
Поговори со мной, сестрёнка.
Давай без сна, в тиши, в ночи
потреплемся с тобой негромко.
А хочешь – просто
                помолчим.

Пусть над твоей простой могилой
клюют рябину снегири
уже полвека – не остыла   
любовь к тебе.
                Поговори...