Расе рептилоидов посвящается

Котовадарья Вадимовна
Я сам с Юпитера.
Моя душа - огонь.
Моя любовь -
Пунцовая комета.
Я жду зимы,
Но ядерной зимы;
Но к ней я мчусь,
Опережая лето.
И жду я лавы -
Огненной воды
Бегущей по артериям
И венам;
А вас землян
Средь океана
Дня
Пускай баюкает
Холодная сирена.
Моя кольчуга
Звездной чешуи
Рубинами
Слез алых
Застывает.
Глазами рептилода
Столько лет
Я глупость человечества
Читаю.