272. Непослушная душа. 9. 5. 2016

Виктор Граф
Ах как давно со мною рядом тебя нет.
Уж сколько зим и вёсен грустных,сколько лет.
Мы неувидимся теперь уж никогда,
Но несоглассна непослушная душа,
И неспросив меня опять тебя зовёт:
Прийди,прийди хоть на денёк.
Прийди,прийди хоть на денёк.

Как часто люди расстаются навсегда,
Ползёт за ними боль разлуки сквозь года.
Себя пытаясь понапрасну обмануть,
К словам души упрямо нехотят прильнуть,
Твердит внутри правдивый тихий голосок,
Прийди,прийди хоть на часок,
Прийди,прийди хоть на часок.

Тебя я видеть знаю точно нехочу,
И знаю точно,что обиду непрощу,
Кто виноват нехочет знать душа кто прав,
Ведь нелюдские логика у ней и нрав,
Она чиста,свободна словно неба высь,
Твердит:Во сне хотя б явись,
Твердит:Во сне хотя б явись.