***

Николай Беляев
Мог бы быть вечным,
Хотел бы стать тенью,
Бесконечно твоим
Небом акварельным.
Мог бы стать лучше,
Хотел быть с тобой,
Такой невезучей
Твоей судьбой.
Но я глупый Пьеро-
За душой только рифмы
Это всё так старо,
Что уже не имеет смысла.