Дежавю

Евгений Махно
Огни мелькают вдалеке,
Иду я к ним, и мне легко,
Смотрю и вижу - фонари,
Я ощутил в душе тепло.
Я словно здесь когда-то был
И видел эти фонари,
Я этот образ не забыл,
Он до сих пор во мне горит.