Купание с Наядой шут

Василий Грубов
Наяды в волнах не тонут,
Всё плещутся да хохочут,
Истомно от страсти стонут,
Здесь Леший за них хлопочет.

Кикимор загнав в болото,
Чтоб не поганили воду.
Поплавать и мне охота,
Красотке такой в угоду!

Купаемся без бикини,
В чём мама, значит, родИла.
Поплаваем на стремнине,
В лодку впряжём крокодила.

Покладистый наш тотоша,
Ему нас катать в усладу.
Пара из нас хорошая-
Плавает Леший  с НАЯДОЙ!