Караимочки

Людмила Никитина 2
Скажи,Сережа, почему мы так похожи
На наших бабушек?.Ответь без суеты.
По женской линии определиться можно-
Скажи, кто мать твоя и я скажу кто ты.
        припев
         Караимки, караимки, караимочки,
         Ира, Даша, Оля, Настя, и Алиночка,
         Наши дочки, внучки наши,
         Нет нигде милей и краше,
         Лена, Катя, Яна, Маша и Мариночка.
         Караимки, караимки,караимочки,
         И шатенки, и брюнетки и блондиночки,
         Наши дочки, внучки наши,
         Нет нигде милей и краше,
         Маша, Лялька, Вероника и  Кариночка.
Скажи, Сережа, почему же наши внуки,
Уже утратили те тюрские черты?
Подумай, Серый, и ответь мне по науке,
Без лишних слов, и лишней суеты.
         Припев.
Скажи,Серега,это что за безнадега?
Ведь, Может, где то, лет так через сто,
Повымирают тюрские народы,
И нам уже не сможет спеть никто
        Припев
Скажу, сеструха, у меня есть сын Андрюха,
У Славки- Стас, родился внук Леон,
В Израиле Максимка и Илюха,
Есть Дмитрий,и Давид взошел на трон.
        Так, что знайте, караимки, караимочки,
        Черноглазые шатенки и блондиночки,
        Есть у нас в роду мужчины,
        Чем они не караимы?
        Караимы, караимки, караимочки.
Мы не позволим, я прошу, поверьте
С земли исчезнуть маленький народ,
И мы поищем караимов в интернете,
Что бы продлить наш славный древний род.
        припев
Караимки, караимки, караимочки,
И шатенки и брюнетки и блондиночки.
Наши дочки, внучки наши,
Нет нигде милей и краше.
Караимы, караимки, караимочки.