Небольшого роста человек

Ольга Медведева 6
  Небольшого роста человек,
  Он с открытой доброю душой.
  В голове,что улий пчёл-идей
  Мастер слова-эрудит большой.

  За советом в дом идёт народ.
  Руку помощи подаст всегда
  И напутствие он скажет.И вперёд!
  Восходи,терзай,твори,звезда!

  И всегда улыбка на лице,
  Из души идёт вулкан-тепла.
  Не ведёт и лживых он речей,
  Нет ни капельки в нём лести,зла.

  Дай же Бог ему прожить сто лет!
  Чтобы в жизни не было проблем.
  Очень он душевный человек
  Пусть в окне горит надежды свет.

  Эти стихи посвящаю члену Союза журналистов
  России Смирнову Николаю Петровичу.