О боже, внешне ты чума!!! - Егор Крид

Андрюха Петин
1К:
Я не любил её кофе в обед, и по утрам, её несвежий омлет! Ничем из внешности не взять ей в плен, с ума сводила кривизною колен! Работал двадцать четыре часа, приду домой, там ты сидишь, коза! От страха, ставил пред собой образа — меня пугали её глаза...Меня пугали её губы, я её встретил и сбрендил, меня пугали её руки, и с горя выпил я бренди!

П:
О боже, боже, боже, внешне ты — чума! Твоя улыбка — боже! Кругом голова! О боже, мама, мама, я сошёл с ума! Её харизма мама, самая страшная!

2К:
Кружила в танце со мной до утра, жалела местная меня детвора! Что будет дальше — в голове рисую, захочешь свадьбу ты, но я ни в какую! Меня пугали её руки, я её встретил и запил! Они страмные у неё, словно крюки! До новой встречи — женщина Крюгер!!!
(—А лучше б с тобой вообще не видеться)!

П:
О боже, мама, мама, я схожу с ума, её улыбка мама, просто блин чума! О боже, мама, мама, пьяный я дурак: готов с ноги ей мама, зарядить в пятак!

3К:
Однажды эта вся достала мура! Ну всё, game over! Хватит! Стоп игра! Что будет дальше, я предвижу, чую: "Я  на ушах психолога ночую"! Меня пугали её уши! Скажите, как судьбы сложить оригами? Когда с тобой полено, страшная клуша! До встречи — никогда, чурка с глазами!!!

П:
О боже, мама, мама, я схожу с ума, моё проклятие — дама — страшная сума! О боже, мама, мама, лучше уж тюрьма, достало всё в ней мама, она достала ма!!!

Меня пугали её руки, костлявый нос, клыки и впалые щёки! Меня достали её шутки, и это блин её: "—Пойдём чпоки-чпоки"!
(—Как можно целоваться с ведьмой, на которую даже смотреть то страшно? Я герой — я целовался с ней с закрытыми глазами, чтоб не обидеть, а теперь мне всё надоело — обижу, пошлю её на хер)!!!

П:
О боже, мама, мама, я сошёл с ума: хожу на шее с камнем, вот жизни мой роман! О боже, мама, с горя пьяный без вина! Её улыбка мама, самая гнусная!

П:
О боже, мама, мама, я с ума сошёл, ну до чего же мама с ней себя довёл? От жизни с ней умом поехал твой сынок: хочу ей завтра мама я жирный дать пинок!

П:
О боже, мама, мама, больше не могу, готов сбежать я мама от неё в тайгу! И чтоб спасти меня ты не зови Шойгу! Такую даму мама не пожелать врагу...!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Доносится противный, зловещий, женский смех):
—Любимый привет!
—Чур меня!!!
(Убегает. Затем, спустя время, запыхавшимся голосом):
—Фуф, вроде скрылся!...О боже, мама, как можно любить такое олицетворение ожившего кошмара из фильмов ужасов??? Брайан Юзна и Клайв Баркер нервно покуривают в сторонке!!! Да она страшнее всех "Восставших из ада"!!!