Новая страница

Тарас Чумак
Возможно даже, теперь нам незачем любить
Сердца скорей всего останутся простыми
Мы так привыкли радости дарить
Моменты, что казались нам святыми

Возможно нам уже пришла пора проститься!?
И память вновь переписать
Ведь буде точно новая страница
Где мы успеем полюбить и пострадать