Безразличие, дружба, любовь

Данила Стреколовский
Когда последняя надежда вдруг превратится в тишину,
Когда случайно и небрежно протянет руку он свою,
Когда огонь на сердце гаснет, и затухают угольки,
То всем становится понятно, что вы друг другу не нужны.

Тяжелый час, когда настанет, и он окажется с тобой,
Когда к тебе в ночи пристанут, и хулиганам даст он бой,
Когда ты просто сядешь плакать, из рук его, возьмешь платок,
Ну, что, ребята, вы друзья же и каждый это тут поймет.

О нем ты грезишь вечерами, и про тебя он не забыл.
На лавке в парке, где встречались, он чувства вдруг тебе открыл?
Ну что понятно в сердцАх ваших, любовь нашла свой уголок.
Так, будьте счастливы, ребята, здоровья, счастья дай вам Бог!