вдох

Вен Нет
Двое сирот
Рыдают окурками на незнакомом балконе,
Прячутся
От людей в форме
Спрашивают
как найти дорогу
Из недоверия в Тверь
Или дверь из квартиры.

Двое сирот
Теряются в поиске
Спокойствия
Посредствам ограничения действий
Двое сирот
Тянут руки
Прося о помощи
Друг у друга
Засыпают под звуки
Космоса
Разрываются в поисках звезд
Под ногами
Сами, все сами
Вдвоем.

Скоро покроются пылью и паутиной
Двое сирот-
Мы.