Эльвира

Лис Вовка
Посвящается  Эльвире Рашидовне.               

Где эльфы на Эльбрусе варят эль,
А сосны подпирают крышу мира.
Красивая и стройная, как ель
В горах гуляла девушка Эльвира.

припев:
Эль вира! Эль вира! Эль вира!
Бокалы за Эльвиру. Вира! Вира!
Мы пьем до дна за Вашу красоту,
Что и без эля голову сносила.

И на Эльбрусе день за днем, как тень,
За эльфами шпионила Эльвира.
Шли времена и все же день пришел.
Когда отличный эль она сварила.

Припев:

Идут года, меняя век за веком.
И вся страна стаканами  пьет пиво.
Поверьте мне, что это он и есть
Тот эль, что нам сготовила Эльвира.

Припев:

А в заключение хочу сказать:
В бокалы эля нам налей Эльвира!
Мы выпьем стоя за отца и мать,
Семью, что миру,  чудо подарила.

Припев: