Я люблю тебя, Радость моя,

Светлана Стрелка
Я люблю тебя, Радость моя,
Нежно, ласково, с болью, до дрожи!
Хоть и рядом со мной  нет тебя,
Ощущаю тебя , твои капли на коже.
Твоё тело дурманит меня,
Упиваясь твоею любовью,
Как сегодня счастлива я,
Так будь счастлив сегодня ты тоже!