Грубость

Вирсавия Позднякова
Я за тобою убирать не буду.
Раз напортачил - убирайся сам.
И все твои намеки, пересуды...
Да и ты сам! Катись ко всем чертям!

Не смей мне попадаться на глаза.
Ведь на тебя смотреть невмоготу.
Да! Так и есть! Все так, как ты сказал.
И это твой ответ на доброту?

Теперь же стану больше равнодушной.
Так проще и надежнее с тобой.
Не сможешь больше наплевать мне в душу .
И, дай бог, обрету тогда покой.