Еще нельзя. Еще так рано!

Янислава Гончаренко
Светофоры – для слабаков!

Силуэты в толпе – для романтиков.

Мы ж - из семейства волков,

Не терпящие лжи и фантиков!



Объятья дарим лишь «своим»,

Проверенным и заслужившим.

Тем, кто нам стал необходим,

Сердца и души излечившим…



Родное чуя близко-близко,

Мы отпускаем тормоза.

Стоим у входа в зону риска,

Не отводя – глаза в глаза!



По венам ток бежит упрямо,

Не позволяя отступить.

Еще нельзя. Еще так рано!

Еще не время уступить!



Рука в руке… мир растворился,

И мысли тают, словно лед.

И все сложней остановиться,

И по губам стекает мед...


10 июля 2016г.