Абонент недоступен

Елена Мармышкина
Абонент недоступен
Теперь.
Заперта к любви моей
Дверь.
Ты больше меня не услышишь
Поверь.
Я тебе обещаю.
Апрель...
Внутри меня танцует
Боль
Терзает душу без конца.
Прости.
Я не смогла любить
И эту роль
Передаю я ей.
Твоей. Иди...
Не обернись и не смотри
Как умирает сердце. Там
В груди.
Ты не поймёшь...
Ты не узнаешь...
Была твоя, но не с тобой.
По краю
Шагала я. К плечу плечом.
Толчок. Парю.
Со всеми вами я прощаюсь.
Пусть уходить так нелегко
Но я же сильная.
Я справлюсь.
Впредь недоступен телефон.