Гори, удача

Инна Лукьяненко
Я хочу оставить след,
Я хочу,чтобы узнали,
Хочу вытянуть билет
Облаков под чудесами.

Улыбнуться удаче,
Пожать руку хмурой туче.
Всё не будет иначе,
Хороший был у нас случай.

Улыбнуться всем врагам
И на всю жизнь,всегда,назло,
Снять маску небесам,
Может мне просто повезло?

Удача в моей жизни
Разгорится в сей миг светлей.
Всё будет в прямом смысле,
Жизнь вдруг полюбится сильней.