Не веря в доблести мои

Николай Белин
Не веря в доблести мои,
Забыли что касалось нас.
Сжигая все мои стихи,
Желали, чтоб огонь угас.

Угас, но вам осталась весть,
Что часть его лежит во мне,
Что парень говорящий лесть
Страдает по своей вине.

Не смог я дать чего желал.
Была пустая речь моя,
Ведь за скандалом шел скандал
И вскоре я один стоял

И я стоял на мостовой
И вспоминал все те места,
Где были счастливы с тобой
Сейчас там только тишина.

Но в той тиши узнаю я
Дыханье нежное твое,
И стану робко ждать тебя
Чтоб сердце ожило мое.