счастье

Доки Осенняя
и главное лишь верить,
что судьбой такой непринужденной,
однажды принесет тебе с морских портов,
теплого, родного человека,
что останется с тобой и
внутрь твоих глубин поселит счастье.
беззаботное, любимое, свое.