Я сама согласилась на данную роль

Эсперанса Крон
Твои розы... Их запах
    Манит и манит.
Я смотрю в них, как будто
    Под ними магнит.
Прикасаюсь рукой... И
    Губами вожу.
И тебя почему-то
    Я не нахожу.

Я зову тебя тихо,
    А сердце кричит.
Только мой телефон
    Всё молчит и молчит...
Только эхо в груди
    Причиняет мне боль
Я сама согласилась
    На данную роль...

Я сознательно шла
   На слепую любовь.
А теперь я теряю
    Бессмысленно кровь...
Я уйду этим летом...
    А может, зимой.
Лишь останешься ты,
    Но уже не со мной...