Запыхался

Людмила Киселева5
Ты так запыхался грядку капая,
Что в телефон она стала икать.
Милый прости ,да и все ли в порядке..
Сеть экофонит?!Рогов что ли ждать?

Ах,не волнуйся.Нет.Я не ревную.
Просто...ой,ой..да сеть барахлит.
Голову щюпай свою..и не бойся.
Ты же олень!Голова не болит?