Кудрявый рыцарь

Ксения Ландграф
Я помню нашу встречу – ночь в апреле,
Дождь, Петербург, объятья, поцелуй…
Кудрявый рыцарь, я в любовь поверю,
Ты навсегда мне сердце заколдуй!

И в нашем танце прослезилась сладость,
В сердцах растаял прежней жизни лед,
А в воздухе – безудержная радость,
Из уст в уста полился нежный мед!

Я помню нашу встречу – день в апреле,
Рука в руке, свет несравненных глаз,
Кудрявый рыцарь, я любовь лелею,
И это чувство воссияет в нас!