***

Кирилл Абрамов 2
сотни лет прошли с тех пор,
как голуби,нам почти разносили.
счет дней нельзя было вести,
века горели словно листья
чья влага уходила в корни.
до лучших дней...
за это время много изменилось.
и даже люди стали чуточку умней.
Но суть проблем все так же неизменна.
С покон веков мы остаемся одиноки.