Я выпью яд!

Анастасия Лорак
Я  выпью яд,  рука  моя не дрогнет!
Так  я  расстанусь с памятью своей!
Забудь  меня! И будешь ты доволен!
Что  нет  давно,  ревнивой, у дверей
Я  выпью  яд!   Я  дам  тебе свободу
И  пусто   сердцу,  больно-  без тебя!
Напрасно,видно,шла,не зная брода-
И зря поверила,  что я-    душа твоя!
Я  выпью яд! И  там,в  далеком небе
Однажды ночью  вспыхнет та звезда,
Любимый мой,  подумай,ни тебе ли...
Ни  твой ли  путь-  так  освещаю я?!