песнь Не уходи, побудь со мной

Виктор Кубрик
Не уходи,
Побудь со мной,
Побудь со мной
Еще немножко.
Пусть соловей
Совсем утих
И звезды все
Погасли.
Не уходи,
Молю тебя.
Побудь со мной,
Побудь еще чуть-чуть.
Пусть жизнь
Так наша
Скоротечна
И мы в ней
Постоянно
Все в пути
Но Боже сохрани
Нам се блаженство
Побыть нам наедине,в любви.
Не уходи,
Побудь со мной,
Побудь со мной
Ты ангел мой.
Ты Божество,
Ты вдохновение,
Ты лучик мой,
Любовь моя!.
Тобой дышу,
Тобой живу я,
С тобой я каждый день
Ложусь и просыпаюсь
И каждый раз
К тебе одной
Любимой,нежной,дорогой
Я возвращаюсь.
Не уходи,
А растворись во мне,
Прибудь во мне
Моим дыханием.
Дождинкой с неба опустись,
Ко мне ты нежно прикоснись,
Мое ты милое создание.
Не уходи,
Побудь со мной,
Побудь со мной
Еще немножко.
Пусть соловей
Совсем утих
И звезды все
Погасли.
Не уходи,
Молю тебя.
Побудь со мной,побудь со мной,
Побудь еще чуть-чуть.