Нежная

Еленае
Я Женщина - и в этом вся моя судьба:
Бываю очень нежной, мягкой,
Бываю грустной, злой я иногда...
И ты тогда мне нужен рядом.

Я Женщина, как кошка я,
Мурлычу только лишь тебе, любимый.
Домашняя бываю я тогда,
Хожу я около тебя, вся извиваясь.

Я Женщина - и в этом вся моя судьба:
Могу быть нежной, милой...
когда мужчина рядом.
.........

Позволь побыть мне Женщиной всегда,
Побудь со мной Мужчиной сильным!


11 июля 2016