выдох

Вен Нет
Пальцы по полю твоей грудной клетки
Минному
Ты прощал и верил
Задаваясь вопросом
Что же останется от меня
На тебе.
Что же останется от меня
При сгорании в атмосфере
Нашего бытия

Тебе от меня- подорожник на больное.



дети все так же растут
Шиповник все так же цветет
И колет
Я бежала от
Прилива ночи сквозь щели в окнах
Расшторенных штор,
Малейших шорохов
Твоего эмоционального равновесия
От художников
На дворцовой
В чьи ладони была подсыпана бедность.
Но мы с тобой все равно беднее

Смотри, здесь высоко
Я не толкаю-падаем вместе
Как ты мечтал.

И в сотый раз
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне
Верь мне