Белые ночи любви

Рыжкова Светлана Николаевна
Суетный город заснул,
Мне ж в эту ночь  не спится.
Месяц в окно заглянул,
Нежно скользнул по ресницам.

Белые ночи любви -
Яркий кусочек счастья!
Но ты сегодня вдали -
Больше не  повстречаться.

Память сжимает грудь,
Сердце колотится птицей.
Прошлое нам не вернуть,-
Встречи не повторится.

Темные ночи разлук -
Дни ожидания счастья.
Признания с трепетных губ
Больше не повторятся.

Утро зажжет новый день,
В окна заглянет солнце ,
Развеет сомнений тень,
В сердце надежда вернётся.

Белые ночи любви,
Темные ночи надежды,
Счастье ли ждёт впереди-
Будет ль любовь, как прежде?